Basquet

Nueva victoria de Obras

sábado, 19 de febrero de 2011 00:00

Con una descollante actuación del pivote Juan Gutiérrez, Obras Sanitarias remontó una desventaja de nueve unidades y le ganó ayer por la mañana a Argentino de Junín, por 87 a 69, en partido válido por la fecha 17 de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol.
El cotejo, desarrollado en el estadio Pepsi del barrio de Núñez, había sido interrumpido en la noche del viernes, cuando promediaba el primer cuarto, a raíz de la humedad en el piso que impedía que la pelota picase correctamente. Los parciales del encuentro fueron los siguientes: Obras 18-25, 43-36, 65-51 y 87-69.
El partido había sido suspendido el viernes por los árbitros Diego Rougier y Fabio Alaniz, a falta de 1’ 47’’, para concluir el primer cuarto con ventaja de Argentino (18-16), debido a la humedad en el piso.
Obras se mantiene firme en lo más alto de la tabla; es el equipo más regular e hilvanó la séptima victoria consecutiva.

Toda la fecha

Todos los resultados de la nueva fecha fueron los siguientes: Boca Jrs. 84 - Regatas 80; Lanús 73 - La Unión 66; Gimnasia (CR) 80 - Weber Bahía 68; Atenas 75 - Olímpico 78; Peñarol 61 - Libertad 59; Monte Hermoso 72 - Sionista 61 y Quimsa 82 - 9 de Julio 72