Rugby

Comenzó el Seis Naciones

sábado, 5 de febrero de 2011 00:00

El seleccionado de Francia arrancó la defensa del título que consiguió el año pasado en el Seis Naciones con una clara victoria sobre Escocia, por 34-21, en lo que fue el cierre de la primera fecha del campeonato, donde más temprano Irlanda venció a Italia con un drop en los minutos finales.
Francia se quedó con el triunfo gracias a los tries que marcaron Medard (en el comienzo del partido), Harinordoquy y Traille, más un try penal. Morgan Parra convirtió dos y Dimitri Yachvili las dos restantes, más un drop de Trinh-Duc y un penal de Yachvilli.
Escocia convirtió otros tres tries por medio de Kellock, Brown y Lamont, mientras que Parks hizo dos conversiones, mientras que Jackson la tercera.
En la primera fecha del Seis Naciones, Italia e Irlanda brindaron un segundo tiempo con muchas emociones, en un cruce que se definió en los últimos minutos, tras algunos errores de los azzurros a la hora de jugar.