Italia

Milan goleó a Inter y se aleja

sábado, 2 de abril de 2011 00:00

Milan, líder de la liga italiana de fútbol de primera división, goleó ayer por 3-0, como local, a Inter, último campeón, que tuvo a argentinos Javier Zanetti y Esteban Cambiasso de titulares, y amplió su ventaja a cinco puntos, tras jugar uno de los partidos adelantados de la 31ra. fecha.
Los goles de Milan, que ganó su último campeonato en 2004, fueron logrados por el brasileño Alexandre Pato, al minuto de juego y a los 17’ del segundo tiempo, y el italiano Antonio Cassano, de penal, a los 45’ del complemento.
Con este resultado, Milan, que volvió al triunfo después de dos fechas, sigue como líder con 65 unidades; Inter, que ganó los cinco últimos campeonatos, suma 60.
Los resultados de los partidos jugados ayer fueron los siguientes: Brescia 3 -Bologna 1 y Milan 3 -Inter 0.
La fecha se completará hoy con los encuentros que disputarán Nápoli -Lazio; Catania -Palermo; Cesena -Fiorentina; Chievo Verona -Sampdoria; Genoa -Cagliari; Lecce -Udinese; Parma -Bari y Roma -Juventus.