El Arenal, al Torneo del Interior

lunes, 26 de noviembre de 2012 00:00

El Club Social y Deportivo El Arenal se consagró campeón del Torneo Anual de la Liga Belenista de Fútbol, tras ganarle en el segundo partido de la final por 2 a 0 a Tiro Federal de Belén.
De esta manera, El Arenal será el represente del fútbol de Belén en el Torneo del Interior 2013, por primera vez en su historia.
El partido de ida había sido triunfo de Tiro Federal por 1 a 0.
En la revancha, los goles de El Arenal fueron convertidos por Brian Villagra, a los 33 minutos del primer tiempo y a los 37 del complemento.
Cabe acotar que El Arenal recién lleva cinco años como entidad afiliada a la Liga Belenista y consiguió su primer campeonato.

Racing, tercero
Racing le ganó a San Luis por 2 a 0 y consiguió la segunda plaza para participar en el Torneo Provincial, organizado por la Federación Catamarqueña de Fútbol.
En el primer partido, San Luis ganó por 1 a 0.
Armando Gómez fue quien convirtió los goles para el triunfo de la “Academia” a los 7 y 35 minutos del segundo tiempo.
Terminó la temporada, y El Arenal clasificó al Torneo del Interior 2013, mientras que Tiro Federal y Racing jugarán el Torneo Provincial.