U. Aconquija

Empate en Famaillá

lunes, 26 de noviembre de 2012 00:00

Unión Aconquija empató en Tucumán frente a Famaillá. El resultado fue 1 a 1, con el tanto marcado mediante una ejecución desde el punto de penal por David Robles a los 26’ del primer tiempo, y el empate conseguido tras una desconcentración defensiva aprovechada por Cristian Jeandeth, sobre 37 minutos de la misma etapa. El conjunto de Ricardo González volvió a sumar de visitante, acumulando cinco empates en lo que va del certamen.
Quedó a tres unidades de los punteros Atlético Mitre de Santiago y Altos Hornos Zapla, que ganaron sus respectivos compromisos de la fecha 11 que se fue en la Zona 1.
Contó con chances para ganar el juego Unión, pero los delanteros del “Estanciero” se encontraron con una buena tarde del arquero tucumano Alejandro Saucedo.
Aconquija empató y sigue en zona de clasificación.