En Córdoba toda la Gloria quedó para Instituto

Aguirre marcó el 1 a 0 para los cordobeses . El árbitro le anuló un gol al Negro por una falta.
viernes, 30 de noviembre de 2012 00:00

Patronato perdió en Alta Córdoba 1 a 0 con Instituto de Córdoba por la 17ª fecha de la Primera B Nacional.

Queda la sensación de que Patronato cayó injustamente en la Docta.

Pasados los 10 minutos de la segunda etapa, tras una excelente diagonal de Leonardo Acosta, le cometen falta y Gastón Rossi anota el 1 a 0 para el Negro de Paraná.

Pero, cuando los jugadores estaban festejando, el árbitro Darío Herrera anula el gol aduciendo que hubo falta de un jugador de Patrón en la barrera.

Este fue un duro golpe en lo anímico para los paranaenses porque los orientados por Frank Darío Kudelka aprovecharon ese bajón de la visita y anotaron el único tanto del partido.

A los 23' del complemento, Aguirre anotó y pone el 1 a 0 para Instituto.

En el segundo tiempo, Gastón Rossi marcó un gol de tiro libre pero el árbitro Darío Herrera lo anuló por una falta inexistente en la barrera.

Patronato fue mejor que su rival durante el primer tiempo. Tuvo más la pelota, la manejó mejor pero no pudo cristalizar en la red esa superioridad.

El Negro que protagonista porque manejó el balón y los hilos del partido. Instituto no pudo con el juego de los orientados por Marini-Medero, solo pudo igualar.