Argentino B

Ganó Aconquija

domingo, 2 de diciembre de 2012 00:00

Unión Aconquija consiguió hace instantes un importante triunfo de local al derrotar por 2 a 0 a Atlético Concepción de Tucumán, en partido por la 12ª fecha de la Zona 1 del Torneo Argentino B.
Con el triunfo, el “Estanciero” sigue prendido en los primeros lugares de la tabla de posiciones.
Fue la última presentación en condición de local de Unión Aconquija, ya que el fin de semana venidero cerrará el año jugando en Jujuy ante Talleres de Perico.
Los goles fueron conseguidos por Leonel Penner a los 43m. del primer tiempo y de Enzo Olea sobre los 31 del complemento.
El partido fue dirigido por Mario Lobo de Frías, que expulsó en el segundo tiempo a Pablo Bareiro, del “León” tucumano.
Unión Aconquija, que hacía tres partidos que no ganaba, sumando tres empates seguidos, estaba obligado a ganar para seguir en zona de clasificación y pudo conseguir el objetivo ante un duro rival, que llegaba entonado con tres victorias consecutivas.
El primer tiempo fue parejo, con pocas llegadas sobre los arcos.
No estaba jugando bien Unión Aconquija, le costaba mucho crear juego, porque el rival le propuso mucha fricción.
Cuando estaba mejor Atlético Concepción, llegó el gol del “Estanciero”, a través de Penner, cuando se estaba cerrando el primer tiempo.
En el complemento, la visita empujaba en procura del empate, pero en una contra Unión Acoqnuija liquidó el partido.
El andalgalense Enzo Olea definió por arriba del arquero para poner el 2 a 0 final.
En la previa del partido, el rumor en Las Estancias, era que si Unión no ganaba, la dirigencia iba a echar al DT Ricardo González.