Ginóbili aportó 13 puntos en la victoria de San Antonio Spurs

El equipo del escolta argentino venció a New Orleans Hornets por 99 a 94.
sábado, 22 de diciembre de 2012 00:00

Fue en el partido saliente de los 10 jugados por una nueva jornada de la NBA.

Emanuel Ginóbili ingresó desde el banco de suplentes y participó del juego 24 minutos, en los que encestó 1 de 7 en dobles, 1 de 3 en triples y 6 de 7 desde la línea personal, y además logró dos rebotes, entregó siete asistencias, recuperó dos balones y se lució con un tapón.

Los Spurs, con record de 20 triunfos y 8 derrotas en la Conferencia Oeste, tuvieron como figuras al base francés Tony Parker con 25 puntos y al veterano pivote Tim Duncan con 15 canastas y 10 rebotes, según detallaron el sitio oficial de la NBA y la agencia EFE.

Los Hornets, con record negativo en el Este de 5 éxitos y 21 reveses, fueron dirigidos por el ala pivote Anthony Davis, quien anotó 18 puntos, capturó 11 rebotes y se lució con un tapón.

En tanto, en el Madison Square Garden de Nueva York, los Knicks, con cinco puntos del base argentino Pablo Prigioni, perdieron como locales frente a Chicago Bulls por 110 a 106.

El cordobés ingresó desde el banco de relevos, jugó 14 minutos y encestó 2 de 3 en dobles y 1 de 1 en libres, mientras que falló su único intento de triple y completó su planilla con tres asistencias, dos rebotes, dos recuperos y una pérdida de balón.

En la franquicia de Nueva York se destacaron el alero Carmelo Anthony con 29 conversiones y el escolta J.R.Smith con 26, mientras que en los Bulls sobresalieron los aleros Loul Deng, con 29 tantos y 13 rebotes, y Marcos Belinelli, con 22 y 7.