Enduro

El Interprovincial bajó la persiana

En Concepción, se corrió ayer la última fecha de la temporada.
domingo, 9 de diciembre de 2012 00:00

Con la organización de la Regional del NOA de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (CAMOD), que comanda Alfredo Yoma, se corrió la última fecha del Campeonato Interprovincial de Enduro, en la localidad de Concepción, departamento Capayán.
Rodrigo Coronel se quedó con la categoría más importante del enduro catamarqueño, en la Open A.
En tanto, en la Juniors A, el campeón fue Enrique Oliva, mientras que en la Open B, se quedó con el título Emir Yoma.
En la Master A, salió campeón Luis Reyes, en la Junior B, Rubén Garro.
Por su parte, en la Master C, se coronó Víctor Garro, y en la Master B, el tucumano Fernando Velíz.
Por último, en la categoría Promocional se consagró Damián Carrizo.
La competencia tuvo como epicentro el Camping Municipal. De esta manera, ante una gran concurrencia de público se disputo la última competencia del año que auspiciaba la Municipalidad de Huillapima.
Finalizada la competencia, se entregaron los premios de la carrera y el campeonato que cerró un año espectacular y en alza por el nivel de los pilotos participantes.
Desde la CAMOD regional NOA, se agradece a todos los que hicieron posible este campeonato por el apoyo, esperando que pasen unas felices fiestas en familia y esperando la temporada 2013 con muchas ansias.

Clasificadores

Open A: 1) Rodrigo Coronel, 2) Ariel Acuña, 3) Karim Yoma.
Open B: 1) Juan Romero Cañas, 2- 215- Emir Yoma.
Master A: 1) Carlos Coronel.
Junior A: 1) Sebastián Maneiro, 2) Ubaldo Oliva, 3) Freddy Vazquez.
Master B: 1) Fernando Veliz, 2) Carlos Olveira, 3) Néstor Díaz.
Junior B: 1) Rubén Garro, 2) Hernán González, 3) Pablo Pajon.
Promocional: 1) Rafael Bazán, 2) Nelson Hernández, 3) Daniel Porcel Ubaldo.
Master C: 1) Mario Vázquez, 2) Luis Segura, 3) Carlos Segura.

Campeonatos

Categoría Juniros A: 1) Enrique Oliva, 155 puntos; 2) Freddy Vásquez, 105; 3) Moisés Kotler, 89.
Categoría Open B: 1) Emir Yoma, 121 puntos; 2) Jonathan Kotler, 77; 3) Franco Carrazana, 55.
Categoría Open A: 1) Rodrigo Coronel, 137 puntos; 2) Ariel Acuña, 133; 3) Karim Yoma, 129.
Categoría Master A: 1) Luis Reyes, 113 puntos; 2) Carlos Coronel, 92; 3) Marcelo Misto, 71.
Categoría Junior B: 1) Rubén Garro, 144 puntos; 2) Hernán González, 105. 3) Oscar Silva (Tucumán), 97.
Categoría Master C: 1) Víctor Garro, 142 puntos; 2) Luis Segura, 135; 3) Marcelo Gallo, 103.
Categoría Master B: 1) Fernando Véliz (Tucumán), 146 puntos; 2) Néstor Díaz, 133; 3) Carlos Olivera, 110.
Categoría Promocional: 1) Damián Carrizo, 132 puntos; 2) Rafael Bazán, 110: 3) Marcos Batallán, 89.