Europa League

Ganó Simeone, perdió Bielsa

jueves, 19 de abril de 2012 00:00

Athletic de Bilbao se complicó el sueño de la final al caer por 2-1 en su visita a Sporting de Lisboa, en la ida de las semifinales de la Europa League, donde el argentino Emiliano Insúa y el español Diego Capel remontaron en el último cuarto para los locales, que aprovecharon el desgaste físico de los dirigidos por Marcelo Bielsa.
El Athletic se puso por delante en el minuto 54 por medio de Jon Aurtenetxe, pero los tantos de Insúa (76) y Capel (80) resucitaron a los lisboetas y obligan al equipo del DT argentino a remontar la próxima semana en su estadio.
Ganó Atlético
Con una gran actuación de Radamel Falcao, su Atlético Madrid le ganó 4 a 2 a Valencia.
El delantero colombiano fue la gran figura del partido. A los 17 minutos de la primera mitad, abrió el marcador con un cabezazo preciso y, a 13 minutos del final, con un zurdazo cruzado al ángulo, marcó un verdadero golazo para anotar el cuarto gol del colchonero.
Miranda, a los 3 del complemento, y Adrián López, a los 13, marcaron los otros goles del conjunto del Cholo Simeone. Jonas y Ricardo Costa, descontaron para la visita.