Torneo del Interior

“Defe” y “Tesho” hicieron fútbol

En partido amistoso igualaron 1 a 1; la revancha será la próxima semana.
jueves, 10 de enero de 2013 00:00

Jugado en cancha del “Sagrado” ante una aceptable concurrencia de público, Defensores de Esquiú y Tesorieri comenzaron a moverse de cara al inicio del Torneo previsto para el 27 de este mes.
El partido en sí mostró a los dos queriendo darle importancia al funcionamiento del equipo y el sistema de juego a utilizar. El conjunto de Defensores que dirige David Defilippo dibujó un 4-4-2, donde el costado derecho era el elegido para progresar.
Por su parte, Cristian González usó un 4-3-1-2, tratando que los carrileros sean los que pongan el ritmo del encuentro.
Durante la primera mitad, Tesorieri fue un poco más incisivo en ataque, Sergio Herrera tuvo un par de ocasiones, y hubo algo de Rizzardo y Monges en la creación de juego. En Defensores, Mauricio Saavedra por el carril derecho y Fernando Flores en ataque formaron la dupla que mejor se acomodó en el campo.
Los goles llegaron en la segunda parte. Fernando Flores abrió para el local; empató Rubén López de jugada preparada. Además, llegaron los cambios y la rotación de jugadores para ver su rendimiento.
Tesorieri tendrá otro amistoso mañana en su cancha a partir de las 18, ante Tinogasta Central.
Defensores de Esquiú esperará ante Tesorieri la revancha para continuar su preparación.

Formación B
El partido entre los denominados equipos B, fue victoria para el visitante por 1 a 0, con gol del juvenil Jorge Vera.