Torneo Argentino B

Victoria de San Lorenzo

Se impuso por 2 a 1 a Gral. Paz Juniors de Córdoba en el estadio Bicentenario.
sábado, 26 de enero de 2013 00:00

En la reanudación del Torneo Argentino B, San Lorenzo de Alem comenzó el 2013 con el pie derecho tras conseguir una valiosa victoria ante un diezmado General Paz Juniors de Córdoba que llegó con seis bajas al encuentro. El partido se disputó en el estadio Bicentenario por la fecha 14 del torneo.
El “santo” terminó el primer tiempo en ventaja con un gol anotado por Dante Pérez a los 11 minutos. Sin embargo, a los cinco minutos del segundo tiempo igualó Maximiliano Medina para los cordobeses. Cinco minutos más tarde la “Bestia” Romero puso el 2 a 1 definitivo, dándole la victoria al equipo catamarqueño.

San Lorenzo 2
Julián Espeche; Leonel Carrión, Dante Pérez, Gabriel Pajón y Guido Rueda; Sebastián Silva, David Cano Figueroa, Leonardo Rojas y Mauro Maldonado; David Romero y Cristian Fernández.
DT: Salvador Mónaco.

General Paz Juniors 1
Santiago Medina; Matías Pupich, Fernando Ludueña, Franco Georgi y Miguel Londero; Facundo Pardo, José Gómez, Nicolas López; Juan Ecahrri; Neri Lima y Mauricio Navarro.
DT: Enrique Nieto.

Goles: Dante Pérez 11’ (SL); Maximiliano Medina 50’ (GPJ); 55’ David Romero (SL)
Cancha: Estadio Bicentenario
Árbitro: Víctor Quiroga (Regular)