Torneo Argentino B

El Matador le ganó al puntero de visitante

Luna anotó el 2-2, y Silvestre el 3-2 para ganar el primer juego del año.
domingo, 27 de enero de 2013 00:00

El Atlético Policial derrotó 3 a 2 al puntero 9 de Julio de Morteros. Estuvo dos veces abajo en el marcador, pero la aparición del chacarero Silvestre Sacallán sobre los 42 minutos del complemento hicieron que “Poli” pueda traerse los primeros tres puntos del año a Catamarca.
El “9” empezó ganando con el tanto de Federico Acevedo a los 26 del primer tiempo, mientras que antes del final de esa parte se fueron expulsados Luís Seco y Wasinger.
En el comienzo del complemento igualó las cosas el riojano Alexis Brizuela, tras una buena maniobra del “Pica” Fernández sobre 10 minutos. En “Poli” entró Luján para buscar el triunfo, pero sin embargo quedó en desventaja nuevamente por el tanto de Jonathan Acosta en 20 minutos. Redoblando la apuesta hizo su presentación Nico Herrera, que en la primera reventó el travesaño con un tiro libre.