Peruano Ignacio Flores ganó primer especial del Rally Dakar 2013

Marcos Patronelli finalizó tercero en la primera etapa del Dakar.
sábado, 5 de enero de 2013 00:00

El cuatrimotista peruano Ignacio Flores Seminario ganó el primer especial del Rally Dakar 2013, de Lima a Pisco (13 kilómetros), convirtiéndose así en el primer competidor del país dnde comenzó el torneo en conseguir dicha hazaña.

A bordo de su Raptor 700R Yamaha, el piloto peruano cronometró un tiempo de 9 minutos 22 segundos, dejando en el segundo lugar al polaco Sebastian Husseini (9m 33s) y tercer al argentino Marcos Patronelli (9m 37s).

El piloto bonaerense Marcos Patronelli, con un Yamaha, finalizó en la tercera posición la primera etapa del Dakar 2013 en la categoría de cuatriciclos, corrida entre las ciudades peruanas de Lima y Pisco.

Patronelli

Patronelli, con un tiempo de 48 minutos 05 segundos, finalizó a un minuto 15 segundos del peruano Ignacio Flores Seminario (Yamaha), quien se quedó con el primer lugar.

El segundo argentino mejor ubicado fue Tomás Maffei (Yamaha), quien quedó sexto, a 3 minutos 20 segundos del primero.

Cabe señalar que de los 39 cuatrimotistas que partieron, solo uno todavía no llega a la meta. Se trata del francés Jean-Karl Atzert. Un problema en el motor de su vehículo lo atrasó.