Messi hizo su primer gol del 2013 ante Espanyol

Xavi, Messi y Pedro (2) marcaron el 4-0 en el primer cuarto de hora. Mirá el video
domingo, 6 de enero de 2013 00:00

A los nueve minutos de partido, Xavi Hernández apareció en posición de centrodelantero para marcar la apertura del marcador. Andrés Iniesta, con un pase preciso desde el sector izquierdo del ataque, marcó la primera asistencia del año para que festejen los blaugranas.

El Barça lidera sin discusión la Liga de España y no quiere dejar puntos en el clásico regional. Espanyol, que tiene como entrenador al mexicano Javier Aguirre, quiere opacar el regreso de Tito Vilanova al banco de suplentes, luego de ser operado por segunda vez de un tumor en la glándula parótida.

El ex ayudante técnico de Josep Guardiola sólo faltó a un partido por su enfermedad: en el 3-1 sobre Valladolid de la 17º fecha. Antes sumó un récord inédito de 15 triunfos y una sola igualdad en Liga.