Patronelli ganó la segunda etapa y lidera la general en cuatriciclos

El piloto de Las Flores se adjudicó la prueba Pisco - Pisco .
domingo, 6 de enero de 2013 00:00

Marcos Patronelli ganó la segunda etapa del Dakar 2012 en la categoría cuatriciclos y lidera la general de un rally que recién comienza y que promete ser durísimo.
El piloto de Las Flores, a bordo de su Yahama, hizo un tiempo de 3hs 02'40'' para recorrer los 242 kilómetros de especial de la etapa Pisco - Pisco. Segundo fue el emiratí Husseini y tercero el chileno Casale.
Los otros argentinos mejor clasificados fueron Tomás Maffei (5º) y Gastón González (7º).
Ahora, Patronelli lidea la general con 46 segundos de diferencia sobre Husseini.
Por su parte, en motos, se impuso el español Joan Barreda Bort, mientras que el mejor argentino fue Javier Rodríguez, que terminó 24º.
En la general, Barreda Bort se impone por 5 minutos de ventaja al portugués Ruben Faría.