Rosario Central extendió su paso triunfal en Córdoba ante Belgrano

"El Canalla" se impuso 1-0 con un tanto de Carlos Luna y se alejó de la zona de descenso.
viernes, 25 de octubre de 2013 00:00

Rosario Central vence 1 a 0 a Belgrano de Córdoba en el estadio de Barrio Alberdi, en el encuentro que disputaron por la 13ra. jornada del torneo Inicial de la Primera División del fútbol argentino.

El tanto del conjunto rosarino fue convertido de cabeza por Carlos Luna a los 45 minutos de la primera parte.

Los de Ricardo Zielinsky hicieron méritos durante todo el complemento para llegar el empate, buscaron de diversas maneras, pero siempre se encontraron con la seguridad de Mauricio Caranta, pilar de la victoria de Central.

Este fue el segundo triunfo consecutivo para el "Canalla", que está en alza tras haber ganado el clásico frente a Newell's, que lo lleva a 18 puntos, mientras que el "Pirata" quedó en 16.