Para San Lorenzo ganar es lo que importa

El "Santo" consiguió un gran triunfo que lo mantiene en zona de clasificación
domingo, 10 de febrero de 2013 00:00

San Lorenzo de Alem le ganó a Tesorieri de La Rioja 1 a 0 con gol de Juan Carlos Carrizo a los 14m del primer tiempo. El encuentro que se disputó en el estadio Bicentenario fue arbitrado por el tucumano Hernán Salado Paz, quien expulsó a Adrián Ceballos, de la visita.

El conjunto que dirige Salvador Mónaco no tuvo un buen partido; lejos estuvo del equipo que la semana pasada superó a Policial claramente. Sus jugadores más importantes no pudieron imponerse con claridad, pero aún así, se quedó con los tres puntos.

La diferencia del “Santo” fue simple; cuando pudo marcar lo hizo, y en el primer tiempo la primera llegada seria que tuvo, desniveló.
David Romero llegó al fondo, tiró el centro rasante para Carrizo, que con el arco de frente marcó el único gol del partido.

Con esta victoria San Lorenzo se mantiene en zona de clasificación (está cuarto), independientemente del resultado de los partidos que restan jugarse hoy en la Zona 2.