Ciclismo

Se corrió el GP en La Merced

La prueba se disputó con un gran número de pedalistas que se dieron cita en la ciudad del este catamarqueño.
lunes, 11 de febrero de 2013 00:00

En la ciudad de La Merced, departamento Paclín, se disputó exitosamente la prueba ciclística “Gran Premio Municipal de Paclín”. Esta importante competencia que corresponde al calendario de ruta, estuvo organizada por la Subcomisión de Ciclismo del club Defensores del Norte, y fiscalizada por la Asociación Catamarqueña de Ciclismo.

Clasificaciones
Elite: 1) Guido Mogetta; 2) Diego Fontano; 3) José Luis Díaz; 4) Rodrigo Zalazar (Belén); 5) Luis Vega (Belén).
Master A: 1) Guido Mogetta; 2) Leonardo Ferreyra (La Rioja).
Juniors: 1) Rodrigo Zalazar (Belén); 2) Luis Vega (Belén); 3) José Félix Castro.
Juveniles: 1) Sebastián Sotomayor; 2) Claudio Varela; 3) Gastón Palacio; 4) Alfredo Palacio.
En Master C ganó Carlos Díaz de Tucumán, mientras que José Luis Zalles se adjudicó la Master B.
En la categoría Infanto Juvenil federado, que se prepara intensamente para la primera fecha del Nacional que se disputará el próximo mes en el departamento de Belén, Sebastián Coronel se adjudicó el primer lugar en la categoría de 4 y 5 años, en 2005 brilló Valentín Castro, y en 2003 se quedó con el primer puesto Santiago Agüero.
El próximo fin de semana del 15 al 17 del corriente mes, se llevará a cabo el Campeonato Argentino de Ciclismo de Juveniles y Junior en la vecina provincia de Santiago.