Real Madrid y Manchester United no se dieron tregua

El gol de Welbeck sorprendió a los blancos, que igualaron con un tanto de Cristiano Ronaldo
miércoles, 13 de febrero de 2013 00:00

Real Madrid se quedó con un sabor amargo. Si bien mereció más, sólo empató 1 a 1 en el Bernabéu ante Manchester United, por la ida de los cotavos de final de la Champions League.

Con Di María de titular y el ingreso de Higuaín en el complemento, el equipo de Mourinho tuvo varias ocasiones para llevarse la victoria, pero el arquero De Gea tuvo una gran noche.

En el primer tiempo, Manchester United se puso en ventaja con un gol de cabeza de Wellbeck, que se aprovechó de una distracción de Sergio Ramos para abrir el marcador. Igualmente, minutos después llegó el empate de Cristiano Ronaldo, también de cabeza.

En el segundo, Real Madrid pasó por encima al equipo inglés, aunque también los de Ferguson tuvieron algunas chances para marcar y no lo lograron.

El partido de vuelta, en Old Trafford, se jugará el martes 5 de marzo, tres días después del clásico entre Real Madrid y Barcelona, por la liga española.

Fuente: Canchallena