Messi llevó a Barcelona a otra victoria

Barcelona empezó sorpresivamente abajo ante el equipo de Buonanotte
sábado, 16 de febrero de 2013 00:00

Lionel Messi alcanzó este sábado un hito estadístico más, y le sirvió para salvar a Barcelona de una sorpresiva derrota. Su doblete en terreno de Granada lo llevó a alcanzar los 301 goles con la camiseta azulgrana y, además, selló el 2-1 a su favor, después de arrancar abajo.

Odion Ighalo, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta en favor del local, que en el complemento contó con el ingreso de Diego Buonanotte.

Recién a los cinco del segundo, tras capturar un rebote, la Pulga consiguió la igualdad y el tanto 300. Por último, a los 28, el rosarino ejecutó un tiro libre que se convirtió en el segundo para el elenco que también contó con Javier Mascherano.

De esta manera, el equipo de Tito Vilanova alcanzó los 65 puntos en lo más alto de la Liga, mientras que Granada tiene 26.