Torneo del Interior

Rivadavia dejó sin invicto a Defensores de Esquiú

sábado, 16 de febrero de 2013 00:00

Por la Zona 22 del Torneo Federal de Fútbol, Defensores de Esquiú perdió el invicto al caer por 1 a 0 ante Rivadavia de Huaco.
El “Sagrado” no pudo continuar con su racha ganadora, ya que los de la “Perla del Oeste” vencieron por la mínina con un gol de Gustavo Villagra a los 29 del primer tiempo.
Andrés Arroyo salió por Piojo López en el conjunto visitante cuando apenas iban 10 minutos de la primera mitad.
En el segundo tiempo, Rivadavia tan sólo pudo mantener la mínima ventaja con defensa, a pesar de que el desgaste de los de Piedra Blanca fue en vano.
De esta manera, continúa siendo puntero Defensores de Esquiú con 9 puntos; lo escoltan Coronel Daza y Rivadavia de Huaco con 4, y en la zona baja está Tiro Federal y Gimnasia con tres unidades.
Más allá de la derrota, el “Sagrado” continúa con su aspiración de pasar de ronda, aun cuando los equipos de Andalgalá comenzaron a subir su nivel.