Copa Argentina

Rosario Central, eliminado

El "Canalla" perdió frente a Central Córdoba por 2-1 y se despidió en los 24avos de final del torneo.
miércoles, 20 de febrero de 2013 00:00

Como ya había sucedido en el encuentro que abrió la jornada entre Estudiantes (Buenos Aires) y Defensa y Justicia, en la provincia de Chaco también un equipo de menor categoría dejó en el camino a uno superior. En este caso, Central Córdoba, que se encuentra a solamente tres puntos del último lugar en la Primera B Metropolitana, se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina al vencer a Rosario Central por 2-1.

Juan Carlos Lescano abrió el marcador para el Saladito al minuto del complemento, Fernando Coniglio lo empató cuando se jugaba el cuarto de hora para el líder del Nacional B y Martín Salinas, a los 40m y de penal (fue expulsado Carlos Casteglione), le dio la victoria a su equipo. Central Córdoba se medirá en la próxima instancia con All Boys, que se clasificó tras dejar en el camino a Brown de Adrogué. El Canalla (jugó con un conjunto alternativo) pondrá la cabeza en su principal objetivo: volver a Primera División.