Torneo del Interior 2013

Tesorieri goleó y se clasificó Estudiantes

viernes, 22 de febrero de 2013 00:00

Esta noche, en el estadio Malvinas Argentinas, Américo Tesorieri goleó por 4 a 1 a Unión Sportiva de Recreo, en el partido que abrió la quinta y anteúltima fecha de la Zona 22 del Torneo del Interior.
De esta manera, el equipo capitalino finalizó la etapa clasificatoria invicto y en el primer lugar del grupo.

Además, el triunfo de los “Alemanes” clasificó de manera automática a Estudiantes de La Tablada, que en esta fecha estuvo libre, y que el próximo fin de semana deberá visitar a los recreínos.

El tucumano Adrián González fue el autor de los primeros tres goles de Tesorieri, anotando en el primer tiempo a los 23m., 30m. y 32m.; mientras que el cuarto fue convertido por Iván Carrizo sobre los 40m. del complemento.

Unión Sportiva, que sigue sin poder ganar, descontó a través de Ezequiel Cerdán, a los 45m. del segundo tiempo.
El arbitro Jesús Aldeco expulsó a Jesús Jiménez, en Tesorieri y a Luis Santillán, en el equipo visitante.