Video-goles

Godoy Cruz se llevó un gran triunfo de Rafaela

El equipo de Palermo está segundo en la tabla, detrás de Lanús
domingo, 24 de febrero de 2013 00:00

Godoy Cruz logró un gran triunfo en Santa Fe, donde derrotó 2 a 1 a Atlético Rafaela y enhebró su segunda victoria consecutiva en el Torneo Final, además de sumar 7 unidades y treparse al segundo lugar de la tabla.

Los goles del Tomba fueron convertidos por Grimi y Obolo, de penal, quienes en dos minutos establecieron una diferencia que parecía sentenciada.

Sin embargo, sobre la hora, Vera descontó y los últimos cinco minutos fueron dramáticos. De todas maneras, el conjunto mendocino pudo resistir los embates finales del local y se quedó merecidamente con los tres puntos.

Es una cancha difícil. Ellos fueron en busca del descuento, lo consiguieron cerca del final, pero creo que hicimoos un buen partido en todas las líneas. hay que seguir trabajando para mejorar, pero este triunfo nos da tranquilidad y confianza.

Fuente: La Nación