Argentino B

El “Santo” se quedó con el clásico y Villa Cubas cayó en Córdoba

El encuentro se jugó en el Estadio Bicentenario, San Lorenzo venció a los de la Tablada.
domingo, 3 de febrero de 2013 00:00

El clásico fue para San Lorenzo de Alem, al ganarle 3 a 1 a “Poli”, por la decimoquinta fecha del Torneo Argentino B.
Entretenido primer tiempo, porque apenas a los 3 minutos comenzó ganando Policial con el gol de Dante Acosta.
Pero el “Santo” de la Alem no bajó los brazos y fue por el empate, que llegó a través de su goleador Martín Bordonaro a los 20, y apenas 3 minutos más tarde la “Bestia” Romero marcó su gol para que San Lorenzo lo dé vuelta al encuentro.
A pesar de que los de la Tablada buscaron el empate en los últimos minutos, no pudieron vencer a Julián Espeche.
En la segunda mitad, el “xeneize” buscó por todos lados empatar el clásico, pero no llegó con claridad ya que sus organizadores de juego no estaban enchufados.
Pero el “Santo” volvió a marcar nuevamente con David Romero, para darle el resultado final de 3 a 1.
El dato sobresaliente fue la lesión de Andrés Chazarreta, técnico de Policial, cuando festejó el gol de su equipo.

Cayó el León en Córdoba

Villa Cubas perdió 2 a 0 ante Sarmiento de Leones.
Los visitantes apenas tuvieron un par de oportunidades en la primera parte ante el arquero local, pero luego perdieron la pelota y comenzó a surgir Sarmiento de Leones, que tuvo un par de oportunidades que no pudieron concretarse.
La segunda parte fue de ida y vuelta, ya que tanto el “León del Altiplano” erró varios goles como Sarmiento estrelló una oportunidad clara en el palo.
Es así que el partido fue muy entretenido en el segundo tiempo, hasta que llegó el gol de Sarmiento de Leones, con un golazo de tiro libre de Sergio Páez a los 28 minutos.
Gonzalo Gómez fue expulsado por doble amarilla, y de esta manera Villa terminó el partido con 10 jugadores.
Cuando el “León” estaba para empatarlo, en una contra de los locales marcó Rojas a los 43 del complemento para sellar el resultado 2 a 0.

Ganó Tesorieri en Recreo

Tesorieri ganó en la ciudad de Recreo por 3 a 1 ante Unión Sportiva.
En un partido que la primera mitad finalizó empatado en uno, con gol de Emanuel López a los 21 minutos, y luego lo igualó el “Alemán” a través de Rubén López.
El segundo tiempo anotó dos goles David Corso para darle el triunfo a Tesho y seguir con chances de clasificar en la Zona 22 del Torneo del Interior, ya que es el único puntero del grupo al haber ganado los dos encuentros.