TDI 2013

Defensores ganó y casi está clasificado

Derrotó 2 a 1 a Coronel Daza, con goles de Leo Martínez y Fernando Flores.
sábado, 9 de febrero de 2013 00:00

Defensores de Esquiú le ganó 2 a 1 a Coronel Daza como visitante, y ya tiene un pie adentro de la siguiente ronda. Leandro Martínez Acosta en el primer tiempo y Fernando Flores en el segundo hicieron los goles del “Sagrado”, que cerca del final sufrió el descuento de Gabriel Carreño y terminó penando por no liquidar el juego. Al choque lo dirigió Marcelo Luján, quien expulsó a Cristian Narváez (CD) y Mauricio Saavedra (DE) a los 22 PT, y a Naím Garnica en tiempo cumplido.
Con un derechazo bajo el menor de los Martínez Acosta abrió el marcador a los 26 de la primera parte, luego de una combinación entre Castillo y Garnica cuando al partido ya lo jugaban diez contra diez.
“La Banda” buscó el empate, pero Defensores encontró el segundo. Fernando Flores, que ya lleva cuatro goles en tres partidos, aprovechó la habilitación de Fabricio Reyes y venció al arquero Rubén Véliz, sobre 31 del complemento. Pudo liquidarlo el “Defe”, no lo hizo y sufrió.
Gabriel Carreño consiguió el descuento en 42 minutos, y de ahí “La Banda” fue a buscar un empate que no llegó.
Defensores ganó y casi está clasificado, con nueve puntos en tres partidos.