En duelo de Matadores, ganó Tigre

Tigre venció a San Lorenzo por 1-0 con un gol de Botta de penal.
domingo, 10 de marzo de 2013 00:00

Tigre venció a San Lorenzo por 1-0, en el Nuevo Gasómetro, con una sólida actuación que lo vuelve a meter en la pelea del Torneo Final y que confirma el buen momento del conjunto de Gorosito, que suma tres victorias consecutivas (una de ellas por la Copa Libertadores).

El único gol del encuentro lo anotó Botta, de penal, situación que el mismo forzó con un remate que pego en la mano de Cetto. El enganche, Cisterna y Orban fueron los puntos más altos en el Matador de Victoria; en el Matador de Boedo se destacó Jara, aunque el nivel grupal estuvo muy lejos del mostrado una semana atrás ante River.

En el segundo tiempo, San Lorenzo tuvo más la pelota y genero algunas situaciones para empardar el resultado. La mala noticia para Pizzi fue la lesión del juvenil Contreras, que abandonó el campo a los cinco minutos de haber ingresado. Tigre también tuvo las suyas: las dos más claras en los pies de Santander, aunque ambos remates se fueron desviados.