Ciclismo

Los riojanos coparon el “GP Rutas de Belén”

martes, 12 de marzo de 2013 00:00

En la ciudad de Belén se corrió el pasado sábado la 5ª edición del “GP Rutas de Belén”, competencia ciclística de carácter interprovincial, que sirvió de antesala a la primera fecha de la Copa Nacional de Ciclismo Infanto Juvenil.
La carrera contó con la presencia de pedalistas de varias provincias del noroeste y de varios departamentos del interior provincial.
Los ciclistas de La Rioja coparon el podio de la categoría Elite, Sub 23 y Master A.
El ganador fue Leonardo Ferreyra, seguido por Cristian Contreras y Cristian Flores. Cuarto fue el tinogasteño Walter Lezcano y quinto fue Elio Olivera, de La Rioja.
En Master B ganó el chileciteño Humberto Morales y en Master C se impuso Hugo Pérez.

Clasificaciones

Elite, Sub 23 y Master A: 1) Leonardo Ferreyra (La Rioja); 2) Cristian Contreras (La Rioja); 3) Cristian Flores (La Rioja); 4) Walter Lezcano (Tinogasta); 5) Elio Olivera (La Rioja).
Master B: 1) Humberto Morales (Chilecito); 2) Mario Flores; 3) José Luis Sayes (Catamarca); 4) Walter Lezcano (Tinogasta).
Master C: 1) Hugo Pérez (Santiago del Estero); 2) Nicolás Romero (Chamical); 3) Humberto Moya (Chilecito).