Barcelona 3 - Rayo Vallecano 1

Messi no deja de hacer historia

El rosarino marcó por decimo octava fecha consecutiva.
domingo, 17 de marzo de 2013 00:00

Lionel Messi cumplió con su sana costumbre goleadora y marcó dos tantos en el triunfo por 3-1 de Barcelona, el cómodo líder de la liga española, ante Rayo Vallecano como local.

De esta manera, el rosarino llegó a 44 conquistas en el certamen (acumula 18 partidos consecutivos con un gol anotado) y su equipo tiene 13 puntos de ventaja sobre el escolta Real Madrid.

David Villa abrió el marcador a los 25 minutos de juego para el Barsa, mientras que la Pulga estiró diferencias a los 40 del primer tiempo y a los 12 del complemento. Precisamente, en el segundo gol coronó un contragolpe letal que castigó a la audacia suicida del visitante.

El descuento de Raúl Tamudo a los 25 del segundo periodo fue un premio consuelo para el Rayo, que tuvo como titular a Alejandro Domínguez. En tanto, Javier Mascherano jugó de entrada en el puntero.