Copa Argentina

Sportivo Belgrano eliminó a Argentinos Jrs.

sábado, 23 de marzo de 2013 00:00

El conjunto de San Francisco se impuso por 4-2 en la definición desde los doce pasos, después de empatar sin goles durante los 90 minutos.
Ahora, enfrentará a Talleres de Córdoba en 16avos de final de la Copa Argentina.
Rodrigo Barucco fue nuevamente el héroe de Sportivo Belgrano.
Con dos atajadas en la serie de penales (ante Juan Pablo Lemos y Braian Miranda), el arquero le dio la victoria al conjunto de San Francisco, que le ganó por 4-2 en la definición desde los doce pasos, después de empatar 0-0 durante los 90 minutos.
En la serie desde los doce pasos se erigió como figura Barucco, quien desvió los remates de Lemos y Miranda.
La precisión de los ejecutantes de Sportivo Belgrano (Agustín González Tapia, Lucas Farías, Jonatan García y Barrionuevo) hizo el resto para que el “Verde” se clasifique por segunda vez consecutiva a los 16avos del certamen federal. Ahora, protagonizará un cruce provincial ante Talleres.