Delfino se quedó con el duelo ante Ginóbili

lunes, 25 de marzo de 2013 00:00

Carlos Delfino le ganó anoche el duelo de argentinos a Emanuel Ginoboili, al vencer con su equipo Houston Rockets a San Antonio Spurs por 96 a 95, en partido de una nueva fecha de la Liga Norteamericana de Básquetbol (NBA).

El 'Lancha' aportó 9 puntos (3 de 4 en dobles y 1 de 6 en triples), y además sumó dos rebotes, dos asistencias, un recupero y dos pérdidas en los 28 minutos que estuvo en cancha.

Los Spurs lideran la Conferencia Oeste, con un registro de 53 triunfos y 17 caídas, y los Rockets se ubican séptimos, con 39 y 31.

Mientras que 'Manu', quien jugó 27 minutos apenas anotó 3 tantos (0 de 4 en dobles y 1 de 2 en triples). Además, agregó a su planilla cuatro rebotes, cuatro asistencias, un robo y una pérdida.

El goleador de ls Rockets fue el alero James Harden, con 29 anotaciones, mientras que en los Spurs sobresalió el base francés Tony Parker, con 23 tantos y 7 asistencias.

Los parciales del encuentro jugado en el Toyota Center, fueron: Houston 22-20, 43-46, 64-67 y 96-95.