San Lorenzo

El tiro por la culata

domingo, 3 de marzo de 2013 00:00

San Lorenzo de Alem cayó como visitante ante Tiro Federal de Morteros, de Córdoba, por 4 a 0.
El partido arrancó con todo para ambos conjuntos, pero Tiro Federal antes del minuto de juego, la tuvo con Orsini que exigió a Villafáñez, que en gran atajada desvió la pelota al córner; y en la contra, San Lorenzo contestó con un remate de Romero que pegó en el palo.
Después el partido se cayó y cuando nadie se lo esperaba, Tiro Federal se puso en ventaja con gol de Leichner, que aprovechó un rebote de Villafáñez para poner el 1 a 0.
No reaccionó el “Santo” y encima se quedó con uno menos por la expulsión de Leonardo Rojas.
Sobre el final de la primera parte los locales aumentaron a través de Martín García y Gabriel Gudiño.
En la segunda mitad, Tiro Federal liquidó el partido con el gol de Nicolás Orsini.
Fue una dura caída para el “Santo” en Córdoba.

Tiro Federal: Adelquis Ruffini; Daniel Luque, Miguel Yuste, Rodrigo Meyer, Alan Ciocán; Daniel Osorio, Martín García, Lucas Saucedo, Gabriel Gudiño; Nicolás Orsini, Cristian Leichner. DT: Gustavo Barraza.

San Lorenzo: Ubaldo Villafáñez; Leonel Carrión, Dante Pérez, Heraldo Aguirre, Guido Rueda; Sebastián Silva, Sebastián Escacena, Leonardo Rojas, Mauro Maldonado; Martín Bordonaro, Nelson David Romero. DT: Salvador Mónaco.

Goles: 22m. Cristian Leichner (TF); 42m Martín García (TF); 44m Gabriel Gudiño.
ST: 10m Nicolás Orsini.
Incidencias: PT 28m. expulsado Leonardo Rojas (SL).