San Martín volvió a perder y se hunde en el descenso

El conjunto sanjuanino cayó por 3 a 2 ante Godoy Cruz de Mendoza.
domingo, 31 de marzo de 2013 00:00

No puede levantar cabeza. San Martín volvió a perder y está cada vez más complicado en la tabla de los promedios. En esta oportunidad cayó por 3 a 2 ante Godoy Cruz y dejó pasar la posibilidad de descontarle puntos a Independiente, que igualó 1 a 1 con Boca.
La noche ya comenzó complicada en San Juan cuando, a los 9 minutos, Mauro Obolo abrió el marcador para la visita. Sin embargo, los dirigidos por Rubén Forestello lograrían recuperarse gracias a un gol en contra de Nicolás Sánchez y la posterior aparición de Damián Ledesma.
Ya en el complemento, apareció el poder ofensivo del equipo de Martín Palermo y de la mano de David Ramírez y, otra vez de Mauro Obolo, terminaron consiguiendo una victoria importante para meterse en la lucha por el torneo Final. Mientras, el verdinegro, sumó su cuarta derrota consecutiva y ya llevan 14 partidos sin conocer la victoria.