Incidentes en el clásico tucumano

miércoles, 6 de marzo de 2013 00:00

Atlético de Tucumán venció anoche por 3-1 a San Martín, su clásico advesario, y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina, luego de un encuentro con incidentes violentos desarrollado en el estadio Monumental José Fierro.
El partido que en un principio iba a disputarse en Catamarca terminó con escenas de violencia cuando en las afueras del estadio de Atlético, hinchas visitantes se cruzaron con la policía provincial. Hubo pedradas y corridas, que fueron repelidas con balas de goma.
El elenco de la Primera B Nacional se puso en ventaja por el tanto de Juan Pablo Pereyra a los 11 minutos del primer tiempo, pero el “Súper Ratón” Gustavo Ibáñez igualó a los 41 de esa etapa. Ya en el segundo período y hacia el cierre del partido, el Decano volvió a adelantarse en el marcador por los tantos de César More a los 45 y Gonzalo Bustamante a los 49, que pusieron el 3-1 definitivo.
El rival del conjunto dirigido por Ricardo Rodríguez en la próxima instancia será Estudiantes de La Plata.