Liga chacarera

La Tercena venció a Sumalao 1 a 0

sábado, 13 de abril de 2013 00:00

En el primer partido de la tarde en cancha de Coronel Daza, el Club Deportivo La Tercena se impuso 1 a 0 sobre Sumalao.
El único gol del encuentro lo consiguió Ángel Barrionuevo, mientras que el árbitro Esteban Barros expulsó a Díaz Elena y Ojeda, de Sumalao.
El resultado final no reflejó lo realizado por uno y otro a lo largo del encuentro. Sumalao fue el que trató de conseguir el gol con las arremetidas de David Corzo, las llegadas de Díaz Elena y la distribución de Tadeo Roldán y Franco Noriega.
En la primera y única del encuentro, Ángel Barrionuevo quedó sólo ante Wilson Díaz y lo sometió con un toque cruzado ante la salida del arquero.
Luego fue todo de Sumalao, que buscó las variantes de juego pero no consiguió llegar a la igualdad que tanto merecía.
En el segundo tiempo tuvo la misma postura, Sumalao intentando y La Tercena de contra, pero esta vez con más oportunidades.
La expulsión de Díaz Elena condicionó el armado de juego del “Oriental”, que con el correr de los minutos se consumió en centros intrascendentes y posibilitando contras que fueron desaprovechadas por el “Verde”, dejando el resultado final en favor de La Tercena.