Torneo del Interior

Tinogasta Central no pudo darlo vuelta

El equipo cordobés ascendió al Argentino B, luego de empatar como visitante.
domingo, 21 de abril de 2013 00:00

Tras ganar 3-0 en "El Trampero" de Peñarol por el partido de ida, en Catamarca el equipo de los hermanos Allende no aflojó y volvió a la carga: se imponía 2-0 con tantos de Salas. Los goles del visitante fueron a los 45 minutos del primer tiempo y a los 15 segundos del complemento. Sobre el final, los locales reaccionaron y consiguieron igualar el cotejo con tantos de Morales.
Morales, a los 40 minutos y a los 45 de la segunda mitad, descontó para Tinogasta. El resultado final fue un empate 2-2 que deshizo el sueño de Tinogasta de ascender directamente al Argentino B.

El equipo de Córdoba logró un resultado global de 5-2 y se metió en la historia del fútbol cordobés. Con este marcador, Tinogasta se las verá ante Atenas Pocitos de San Juan por otro ascenso.