San Lorenzo rescató un punto sobre el final

No merecía perder con Godoy Cruz y Kannemann hizo justicia con un cabezazo bajo la lluvia.
sábado, 27 de abril de 2013 00:00

A San Lorenzo le cuesta mucho ganar en el Nuevo Gasómetro, pero al menos hoy no perdió. Después de tres derrotas consecutivas como local, el equipo de Juan Antonio Pizzi luchó y rescató un empate contra Godoy Cruz con una cabezazo de Walter Kannemann.
El empate 1 a 1 se ajustó más a lo visto durante los 90 minutos. El Tomba se puso en ventaja por intermedio de Mauro Obolo a los 39 minutos del primer tiempo, y desperdició algunas ocasiones para estirar la diferencia.
San Lorenzo, con más orgullo y amor propio que fútbol, fue para adelante y consiguió el empate cuando faltaban diez para el final. Kannemann metió una palomita bajo la lluvia y selló el reparto de puntos.
El Cuervo venía de perder con Tigre, Newell`s y Racing, y no pudo regalarle una alegría a sus hinchas. Pero sumó para el objetivo de llegar a la Copa Sudamericana.