Liga Catamarqueña

Villa Cubas frenó a Independiente

El “León” quedó puntero del Apertura al ganar en un partidazo 4 a 3.
sábado, 27 de abril de 2013 00:00

Villa Cubas quedó como único puntero del Torneo Apertura “Presidente de los Clubes Afilados - Copa Ministerio de Producción”, de la Liga Catamarqueña de Fútbol, al derrotar ayer por 4 a 3 a Villa Cubas, en partido correspondiente a la tercera fecha del campeonato.
El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas ante un muy buen número de público.
El control arbitral fue de Pedro Gutiérrez.
Fue un verdadero partidazo, con muchos goles y con un resultado que fue cambiando.
Independiente, que llegaba como único puntero tras ganar los dos primeros partidos, se puso en ventaja por 2 a 0 con los goles de Segundo Gutiérrez y Cristian “Pinino” Argañaraz, pero antes del cierre del primer tiempo, Villa Cubas dio vuelta el resultado con las anotaciones de Gonzalo Gómez (2) e Iván Vidaurria.
En el complemento, Independiente llegó al empate por intermedio de Rafael Rodríguez, pero el “León” se quedó con los tres puntos por el gol de Vidaurria, que le terminó dando el triunfo.
La fecha cerrará mañana lunes, con los últimos dos partidos en el “Malvinas”. A las 19.45 jugarán Estudiantes de La Tablada y Deportivo Chacarita; mientras que dos horas más tarde se enfrentarán Rivadavia de Huillapima y Sarmiento.