SÚPER SENIOR

El “Patriota” goleó a los Retirados

domingo, 19 de mayo de 2013 00:00

En la cancha de 9 de Julio, el local recibió la visita de Policías Retirados.
El triunfo fue para los “patriotas” por 4 a 1, con dos goles del “tucumano” Carlos Herrera, Roberto Ferreyra y Juan Monteros. Ramón Sosa, de penal, anotó el único tanto de la visita.
9 de Julio fue superior en todo el desarrollo del juego. Tuvo varias oportunidades para marcar pero las desperdiciaron.
Increíblemente el “tucumano” Herrera tiró el balón por arriba del travesaño cuando tuvo todo el arco a su disposición.
El primer gol llegó con un exacto tiro de treinta metros de Roberto Ferreyra y el segundo fue de Carlos Herrera, tras una jugada de Miguel Juárez.
Primer tiempo 2-0 y fue un resultado generoso.
La segunda parte pareció que cambiaría, al menos después del gol de Ramón Sosa para los visitantes de penal.
Fueron varios minutos en los que Retirados “apuró” a su rival, pero a los veinticinco minutos un remate desde fuera del área de Juan Monteros sentenció el juego y otra vez el “tucumano” Herrera, de penal, selló el resultado definitivo.
Ganó bien 9 de Julio, aunque deberá ajustar algunas cuestiones de grupo, porque si no se le complicará su andar en este torneo.

Síntesis

9 DE JULIO 4
P. RETIRADOS 1

9 de Julio: Víctor Nieva; Miguel Villagra, Florencio Ramírez, Ramón Garnica, Luis Tula; Martín Soto, Juan Monteros y Roberto Ferreyra; Miguel Juárez, Carlos Herrera y Juan Tapia. DT: Brian Garnica.

P. Retirados: Francisco Pawloski; Pedro Cruz, Julio Sosa, Rubén López y Luis Tapia; Mario Rodríguez, Ernesto Rizzardo y Galo Nóblega; Ramón Rearte, Ramón Sosa y Mario Baigorria. DT: Julio Nieva.

Goles: Carlos Herrera-2, Roberto Ferreyra, Juan Monteros (9 de Julio); Ramón Sosa (PR). Cambios: Pedro Casco por Florencio Ramírez, Ramón Cucillo por Juan Tapia (9 de Julio); Julio Nieva por Julio Sosa, Enrique López por Ernesto Rizzardo, Daniel Vargas por Mario Rodríguez (PR). Árbitro: Carlos Leiva. Cancha: 9 de Julio.