Resultados del viernes

Defensores gana y sube; “Tesho” sólo empata

sábado, 25 de mayo de 2013 00:00

El viernes por la noche en el Malvinas Argentinas, Defensores del Norte derrotó ajustadamente a Independiente 1 a 0 y sigue subiendo en la tabla de posiciones del Torneo Apertura “Presidente de Los Clubes Afiliados” Copa “Ministerio de Producción”.
Mayco Rodríguez fue el autor del único tanto del partido, su gol fue convertido a los 21’ del primer tiempo cuando el partido no tenía un claro dominador.
Con el correr de los minutos Defensores fue superior hasta la finalización del primer tiempo, Independiente no encontraba la forma de llegar al arco de Gabriel Chávez.
En el complemento el conjunto que dirige la dupla Fernando Savio y Andrés Carrizo, fue a buscar el empate, lo tuvieron Segundo Gutiérrez en un par de ocasiones, una dio en el travesaño, otra Rafael Rodríguez y Cristian Argañaraz, pero al final se quedó sin nada.

Tesho sobre el final

En tanto que, en una definición electrizante, Tesorieri empató con Rivadavia 1 a 1. Sergio Herrera puso en ventaja a los “Alemanes”, el empate lo marcó Leandro Silva para el verde de Huillapima.
A lo largo y ancho del partido Tesorieri fue el que tuvo el dominio y el control, la primera mitad con poca claridad en los metros finales pero exigiendo al arquero Fabio Iriarte que de a poco fue siendo fundamental en el resultado.
Sergio Herrera y Adrián González no fueron certeros frente a los tres palos, lo poco que hizo Rivadavia estuvo en los pies de Dante Bazán.
En el segundo tiempo con la urgencia de los puntos, Tesorieri, se equivocó en los metros finales y la mala puntería y las atajadas de Iriarte fueron construyendo el resultado, hasta que en el minuto 51, Herrera convirtió el gol que parecía el triunfo, pero un minuto después Silva con un zapatazo desde lejos igualó la cosa.