Torneo Final

Arsenal le ganó a Tigre y no se baja de la pelea

En un partido vibrante, el equipo de Sarandí venció 3-2 a Tigre de local y quedó a seis puntos del líder Newell´s.
lunes, 27 de mayo de 2013 00:00

Arsenal se ilusiona. Ganó 3-2 en Sarandí ante Tigre y se mantiene en la pelea por el campeonato. El conjunto de Gustavo Alfaro sacó ventaja en el arranque gracias a Lisandro López. Poco después, Federico Santander aprovechó un rebote en el área y de zurda marcó el merecido empate. Tigre dominaba el partido ante un rival que no encontraba respuestas. Sin embargo, López apareció otra vez y de cabeza aventajó a Arsenal, que se fue al descanso 2-1 arriba.
El segundo tiempo arrancó sin grandes sobresaltos, hasta que a los 63 minutos, Pérez García habilitó a Diego Ftacla, que definió cruzado y consiguió la igualdad. A pocos minutos del final, Diego Braghieri marcó el 3-2 para Arse, que sumó 26 puntos y quedó a seis de la cima. Por su parte, Tigre se mantiene en la parte baja de la tabla con 17 puntos.