Los Pumas sufrieron otra dolorosa derrota

El equipo de Phelan perdió 51-26 ante Inglaterra y sufrió la segunda caída del año.
sábado, 15 de junio de 2013 00:00

Tras la dolorosa derrota que sufrieron los Pumas la semana pasada en Salta, hoy buscaban revertir la imagen en el estadio de Vélez. Sin embargo el equipo de Phelan volvió a defraudar y cayó 51-26 frente al seleccionado europeo, otra dura caída del seleccionado argentino.

Inglaterra le marcó siete tries a los Pumas. Tras comenzar abajo en el marcador, luego de cuatro penales de Bustos Moyano, dos try-penal y una conquista de Burns le dieron la ventaja de 25-12 para irse al descanso.

En el segundo tiempo, tras el descuento de Montero, Inglaterra pegó fuerte con los tries de Webber, Yarde (dos) y Eastond para sentenciar una dura derrota, que los Pumas achicaron con la conquista de Leonardi.

En un año cargado de partidos para el equipo argentino, el comienzo no fue el deseado. Los Pumas deberán mejorar mucho, sobre todo pensando en el Rugby Championship.