Argentinos venció a Newell's y logró quedarse en Primera

domingo, 23 de junio de 2013 00:00

El "Bicho" se impuso 1-0 ante el campeón Newells con un gol de Hernández y con la derrota de San Martín le alcanzó para seguir en la máxima categoría del fútbol argentino. Argentinos Juniors venció hoy al campeón del torneo Final, Newells, por 1-0 en Rosario y aseguró su categoría de primera división, que de todas formas salvaba por la derrota de San Martín de San Juan, finalmente descendido, ante River Plate en el Monumental.

Ante 40.000 hinchas rosarinos, en un estadio con clima festivo por la reciente obtención del título, el equipo de Ricardo Caruso Lombardi resistió sin apremios ante un rival sin la intensidad de sus mejores actuaciones y logró la victoria con un cabezazo del ingresado Pablo Hernández, a los 42 minutos del segundo tiempo.