Arsenal goleó a All Boys en la despedida de José Romero

Con poco en juego pero en un marco de gran emoción, Arsenal venció a All Boys por 4-0.
domingo, 23 de junio de 2013 00:00

En un partido que no definía nada, Arsenal le cantó un cuarteto a All Boys, que no pudo despedir a José Pepe Romero de la mejor manera. Con la victoria, el conjunto de Gustavo Alfaro llegó a los 60 puntos en la temporada.

Arsenal se puso en ventaja casi desde el vestuario, con un gol de penal de Ortíz, tras una falta muy discutida por la gente de All Boys. A los 31, Julio Furch ponía el 2-0 para los del Viaducto, que le ganaban a su rival en todos los sectores de la cancha. Así se fueron al vestuario.

A los 13 de la segunda parte, Carlos Carbonero sentenció el partido con un tremendo derechazo. Minutos después, Lequi sepultó las canches de All Boys de levantar el partido tras hacerse expulsar por una patada a Cardozo. Sobre el fina, Rolle le puso el moño al resultado.

Con el tiempo casi cumplido, Alfaro sacó a Lisandro López para que lo ovacione todo el estadio. Licha se iría a Europa en este mercado de pases. Uno de los clubes en los que suena con más fuerza es el Benfica de Portugal.