Newell's perdió ante All Boys y encendió la ilusión de River y Lanús

Los de Floresta superaron por 2-1 al líder del certamen con goles de Ferrari y Coronel.
lunes, 3 de junio de 2013 00:00

En el cierre de la 16ta. fecha del Torneo Final, All Boys dio el gran golpe y venció al puntero Newell's por 2-1.

La apertura del marcador llegó a través de una grana cción del defensor Jonatan Ferrari que, de chilena, sentenció el 1-0 en favor del dueño de casa. Iban 36 minutos de la primera etapa.

En la segunda parte, el conjunto de Floresta logró extender la ventaja. Luego de un córner, Maximiliano Coronel conectó de cabeza y selló el 2-0.

El descuento llegó a través de Milton Casco, a los 33 minutos de la segunda etapa. Maximiliano Rodriguez ejecutó un potente remate que el arquero Cambiasso no pudo contener y el mediocampista apareció en el rebote para acercar al conjunto rosarino en el marcador.