El “Matador” y 9 de Julio de Morteros

Policial se despidió de la peor forma

Perdió 2 a 1 contra el equipo de Morteros 9 de Julio.
miércoles, 10 de julio de 2013 00:00

Matías Sacco abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo y sacó la ventaja para el “Matador”. Pero a los 39 minutos, Federico Acevedo, del conjunto cordobés, estableció el empate.

En el segundo tiempo el arquero de 9 de Julio, González, marcó de tiro libre y selló el 2 a 1 definitivo.

Sobre el final del encuentro, el "Pica" Fernández consigue un penal que es malogrado y de esa manera finaliza el encuentro.

San Martín de Formosa derrotó a Mitre de Santiago del Estero mientras que Juventud Unida de Gualeguaychú hizo lo propio con Gimnasia de Mendoza.

Policial: Esteban Salvatore; Julio Valdivieso, Matías Sacco, Hugo Cortez y Diego Bogado; Dante Acosta, Carlos Rivero, Alexis Brizuela y Nicolás Herrera; Luis Seco y Cristian Fernández. DT: Miguel Amaya.
9 de Julio: Gonzalo González; Pratto, Figueroa, Mandrile y Montiel; Argañaraz, Grasso, Carballo; Federico Acevedo; Wasinger y Santiago Sánchez. DT: Daniel Gaido y Pablo Bergantiños.

Cancha: Estadio Provincial Bicentenario.
Árbitro: Juan Pablo Lagoria (Salta). Hora: 15.30.
La entrada popular tendrá un valor de $30, y la platea techada $60.