Atletismo

Figueroa fue oro en San Luis

miércoles, 17 de julio de 2013 00:00

Irma Figueroa logró la medalla de oro en el 20º Argentino Master de Ruta (10 Km.) días pasados en la ciudad de Villa Mercedes, en San Luis.
Representando al Círculo Catamarqueño de Atletas Master “Virgen de Lourdes”, Figueroa se impuso en la categoría 55 a 59 años y subió a lo más alto del podio en certamen organizado por el Círculo Sanluiseño de Atletas Master y fiscalizado por la Confederación de Atletas Veteranos de la República Argentina (CAVRA).
La delegación del Círculo incluyó a Inés Collantes, que finalizó en el sexto puesto en los 10 Km. dentro de la divisional 50-54 años. Mientras que Ariel Rosales concluyó en el cuarto lugar en la categoría 35-39 años en el 21º Campeonato Argentino de Media Maratón (21,0975 Km.).
Desde el Círculo Catamarqueño Master “Virgen de Lourdes”, para concluir, agradecieron la apoyatura de la Secretaría de Deportes y Recreación de la Provincia.