Trillini: “Fue una carrera muy rápida”

lunes, 29 de julio de 2013 00:00

La nueva edición del “GP Poncho 2013” se fue para Buenos Aires. Gastón Trillini fue el ganador de la clásica competencia. “Fue un lindo espectáculo, la carrera me pareció muy linda, hubo mucha gente. Me gustó la organización, linda carrera, rápida, así que estoy muy contento”, le dijo a El Esquiú.com el ciclista de 21 años.
“La estrategia no era salir desde la primera vuelta a cortarse, pero se dio así, me sentí bien y ataqué”, señaló el pedalista, quien también dijo que ya conocía Catamarca porque había venido a correr un infanto.
Gastón es hijo de Eduardo Trillini, una gloria del ciclismo nacional que brilló en las décadas del ‘70 y ‘80, y entre sus más grandes logros se destacan haber sido campeón argentino de Ruta y Pista, campeón panamericano, fue cuatro veces campeón en los Juegos ODESUR y participó en el equipo nacional de ciclismo de los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984.