Liga Belenista

Racing ganó el clásico y es puntero

martes, 30 de julio de 2013 00:00

El pasado domingo se completó la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Belenista de Fútbol, con la jornada que había sido suspendida la semana pasada por las inclemencias del tiempo. Los partidos se concretaron en el estadio del Club Peñarol.
El primer encuentro lo disputó El Arenal que le ganó a San Antonio de la Toma por 1 a 0, con gol de Carlos Rojas a los 13 minutos del segundo tiempo.
Luego fue turno del superclásico entre Racing del 250 y San Antonio de Belén. El triunfo fue para Racing por 2 a 1, con goles de Gustavo Ortiz y Saúl Miranda; mientras que el descuento de “Los Chelcos”, fue marcado por Leonardo Quiroga.
Héctor Bordón, árbitro del partido, expulsó a Luis Cruz en San Antonio, y a Maximiliano Villagra de Racing.
Con este resultado, Racing quedó en lo más alto del campeonato con 11 puntos, mientras tanto que la victoria de El Arenal, lo posiciona como escolta.